andria.news24.city – Tra sport, natura e Castel del Monte: successo per la 4a edizione dell’Ecotrail

andria news24 city eco trail

andria.news24.city - Tra sport, natura e Castel del Monte: successo per la quarta edizione dell’Ecotrail

Oltre 1000 i partecipanti: vincono Pasquale Selvarolo e Lidia Mongelli

Hanno festeggiato l’inizio della primavera a loro modo, correndo. Sono i 1000 partecipanti, numeri record, della IV Edizione dell’Ecotrail del “Castel del Monte – Sotto l’occhio di Federico”, gara agonistica organizzata dall’Associazione Maratoneti Andriesi e valida per la seconda tappa del circuito Puglia Fidal ma che avrà anche una sezione dedicata ai semplici cittadini anche non tesserati.

Con il maniero federiciano a fare da guardiano e le bellezze della Murgia a rendere più piacevole l’impegno agonistico, hanno corso sulla distanza di oltre 15 chilometri. Tra gli uomini ha chiuso davanti a tutti Pasquale Selvarolo dell’Atletica Casone Noceto, al traguardo in 58 minuti e 29 secondi. Alle sue spalle Vincenzo Trentadue della Dynamik Fitness, secondo in un’ora e 14 secondi, e Nicola Mastrodonato della Pedone Riccardi Bisceglie, sull’ultimo graino del podio in un’ora, un minuto e 48 secondi. Nella graduatoria femminile, la vincitrice è stata Lidia Mongelli. La tesserata dell’Atletica Correre Pollino ha chiuso il suo percorso in un’ora, 10 minuti e 51 secondi, dando quasi otto minuti di distacco alla seconda classificata Angela Tenerelli della Running Gioia, e Vittoria Elicio dell’Amatori Corato, terza.